Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio

Ok Más Información

info@taurocertificadosmedicos.es
Avenida de la República Argentina, 14, 14004, Córdoba
Contacte con nosotros en el 957 23 79 30

Mañanas: De 9:30 a 13:30

Tardes: De 17:00 a 20:00

Sábados: De 11:00 a 13:00

Política de Privacidad

 

RESPONSABLE “¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?”

Identidad: LUCIA CAMACHO TORRES “CENTRO MEDICO TAURO” con CIF 05.892.528-C

Dirección postal: Av. república Argentina, 14 Esc A 1º2 – 14004 – Cordoba.

Teléfono: 957237930

Correo Electrónico: taurocentromedico@gmail.com

DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS

ICM CONSULTORIA
DPD-0025/2018, CERTIFICADO DE CONFORMIDAD CON EL ESQUEMA DE CERTIFICACION DE LA AEPD
dpd@icmconsultoria.es; C/ Pintora Maruja Mallo, 3 Escalera 2 Oficina 3C, 14011, Córdoba

FINALIDAD“¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según aplique:

– Gestionar y desarrollar el registro en la web, para ponernos en contacto con usted y resolver todas las dudas surgidas acerca de nuestros servicios

– Realización de reconocimientos médicos con la finalidad de emitir certificados para cualquier actividad, gestión o renovación de documento o permiso que lo precise. . Usamos la información personal aportada por el interesados para la realización de reconocimientos médicos  para la emisión de certificados médicos necesarios para la renovación de carné de conducir, obtención de permisos de automóviles, armas, tenencia de animales peligrosos, manejo de grúas, vigilantes, así como otros permisos que requieran este tipo de certificado.

– Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

– Usamos la información personal aportada por el interesado para la realización de reconocimientos médicos y expedición del correspondiente certificado para la obtención y/o renovación de diferentes carnets y permisos (carnet de conducir, permiso de armas, permiso de vigilante de seguridad privada, tenencia de animales peligrosos, permiso de embarcaciones de recreo, permiso de operador de grúas torre, etc.) y otras actividades que lo precisen. Además, sus datos serán tratados para comunicarlos con usted, a través de medios electrónicos (sms, teléfono, correo electrónico, WhatsApp) o postales, con el objeto de recordar la cita propuesta por el centro.
“La consignación de los datos solicitados tienen carácter obligatorio, pues la información solicitada es imprescindible para la finalidad descrita anteriormente. En el caso de mostrar negativa, las consecuencias de no aportar los datos serán no poder llevar a cabo la finalidad indicada”

 

“¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?”

Sus datos personales serán conservados mientras se mantenga algún tipo de relación contractual o de negocio entre usted y LUCIA CAMACHO TORRES “CENTRO MEDICO TAURO” y no solicite su supresión. Cuando no sean necesarios, se mantendrán por el período de prescripción de las acciones nacidas del tratamiento, a partir de la última confirmación de interés o última transacción/comunicación (6 años, a efectos mercantiles, artículo 30 del Código de Comercio: documentos bancarios, albaranes, facturas o recibos emitidos; 5 años, artículo 17.1 de la Ley 41/2002 de Autonomía del Paciente y Derechos y Obligaciones en materia de información y documentación clínica: historia clínica del paciente; otros plazos de conservación dispuestos en normativa vigente de aplicación). Transcurridos dichos plazos, los datos personales se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

-Los datos personales proporcionados para la prestación de nuestros servicios se conservarán el tiempo legal necesario desde el momento de su recopilación. Dicho plazo aumentará, si los datos de los interesados fuesen necesarios para la gestión de reclamaciones y otros asuntos de interés.

-Los datos recopilados para la resolución de las dudas y consultas formuladas a través de nuestro portal web, se conservarán durante 1 mes.

 

LEGITIMACIÓN“¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?”

La base legal del tratamiento de los datos personales y de categoría especiales aportados por el interesado, se basa en el Consentimiento expreso y explícito del mismo, para las siguientes finalidades:

– La resolución de dudas y consultas formuladas a través de nuestra página web y otros medios electrónicos, está basada en esta base legal

– La base legal del tratamiento de los datos personales aportados por el interesado  para la prestación de nuestros servicios, es por consentimiento expreso e inequívoco del interesado.

– La Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado, tienen también como base legal el consentimiento.

– Prestación de servicios solicitados: realización de reconocimientos médicos y expedición del correspondiente certificado para la obtención y/o renovación de diferentes carnets y permisos y otras actividades que lo precisen. Todos los tratamientos derivados de la relación contractual que nos une, tienen de base legal el consentimiento expreso y explícito aportado.

– Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

– Comunicaciones a través de medios electrónico y postales, con la finalidad de recordad la próxima caducidad y posible renovación de carnet y permisos.

La retirada del consentimiento de estos tratamiento por parte del interesado condicionará la ejecución del servicio contratado.

 

DESTINATARIOS“¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?”

Los datos personales del interesado podrán ser comunicados de forma legítima y cuando sea necesario a los siguientes destinatarios. Dichas comunicaciones serán necesarias para la prestación de nuestros servicios.

– Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a LUCIA CAMACHO TORRES “CENTRO MEDICO TAURO”: Asesorías, Entidades prestadoras de Servicios IT.

– Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma: Hacienda, DGT, Sanidad, etc.

– Correos, en el caso de envíos postales

– Bancos, en el caso de cobros a través de Dispositivos TPV

Transferencias Internacionales de Datos, en el caso de que existan comunicaciones a través de Whatsapp:

WHATSAPP: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en:
https://www.privacyshield.gov/list

Transferencias Internacionales de Datos, en el caso de que existan comunicaciones a través de correo electrónico:

GMAIL perteneciente a GOOGLE LLC: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

DERECHOS“¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?”

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en  LUCIA CAMACHO TORRES “CENTRO MEDICO TAURO” estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por tanto, LUCIA CAMACHO TORRES “CENTRO MEDICO TAURO” dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.

Para ejercer dichos derechos, el interesado tendrá a su disposición una serie de modelos o formularios ubicados en www.aepd.es/reglamento/derechos y deberá de dirigirlos a LUCIA CAMACHO TORRES “CENTRO MEDICO TAURO” TAUROCENTROMEDICO@GMAIL.COM o a la dirección que aparece en los datos de contacto del RESPONSABLE.
Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS (www.aepd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.
Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos deberá de acreditar su identidad mediante fotocopia de su DNI.

OTRA INFORMACIÓN

LUCIA CAMACHO TORRES “CENTRO MEDICO TAURO” reconoce quedar obligado a guardar secreto profesional de toda la información que afecta a los datos y almacenarlos con la debida confidencialidad y utilizar los mismos a los únicos y concretos fines para los que le fue facilitado. Asimismo, adoptará las medidas técnicas y organizativas apropiadas contra el acceso no autorizado o el procesamiento ilegal de datos personales y contra la pérdida o destrucción accidental de los datos personales. La información es confidencial, privilegiada y tratada sólo por las personas que, como usuarios autorizados tienen acceso a los datos personales; quedando totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de la información tratada.